壹點號2019成績單出爐!年度十大個人號、政務號、企業號公布

壹點號2019成績單出爐!年度十大個人號、政務號、企業號公布

時光荏苒,初雪將至,又到了年終總結大盤點的時節。

回首2019,壹點號與用戶緊密相連,同呼吸、共成長。

首先,我們先來看看2019年壹點號成績單,大咖們會給壹點號打多少分?

這一年,壹點號數量達到3000多個,相較去年增加了800多個。每一天,都會有來自全國各地、不同行業的大咖們入駐壹點號,在這個平臺上耕耘文字,收獲粉絲和流量。

這一年,壹點號發稿量、點擊量雙雙增高,共發布8萬多篇稿件,收獲點擊超70億。單篇稿件點擊上千萬的就有119篇。

壹點號“山東創作中心”的作者林毅在“表白壹點”征文里這樣說:“壹點號不僅圓了我的文學夢,還領著我們東去長島看大海,西去長清摘櫻桃;南下肥城摘桃,北上黃河跑馬。既開闊了視野,又結交了朋友?!?/p>

這一年,壹點號活動頻繁,組織線上線下活動共計30余次,基本上做到了月月有活動,帶領用戶“寫出萬卷書,行走萬里路”。

值得一提的是,壹點號獎勵辦法《清泉計劃》重磅發布。壹點號每月發布榜單,激勵大咖創作。根據榜單排名,評選月度優質壹點號、優質長文、優質視頻、特殊貢獻獎,最高者可獲得1000元獎金,年度排行第一名還能獲得5000元大獎!

那么,獲得清泉計劃獎勵的2019年度十大個人號有哪些?

哪些企業號和政務號在這一年里收獲滿滿?

我們根據2019年度發稿量、點擊量和評論量,評選出“2019年度十大個人號”、“2019年度十大政務號”“2019年度十大企業號”:




恭喜以上獲獎壹點號!

獎項出爐后,近期,我們還將評出20位2019年度優秀壹點號,與以上獲得“十大”榮譽稱號的用戶和單位“壹”起,出席將于1月4日在山東大廈金色大廳舉辦的齊魯晚報·齊魯壹點年終粉絲盛典,現場將對獲獎用戶代表及單位進行表彰。  

2019年碩果累累,2020年未來可期。新的一年,壹點號將深耕自媒體,繼續精細化運營,做大影響力,打造用戶優質內容生態圈,在用戶運營、內容推廣、行業拓展上,做出更亮眼的成績。  

(齊魯晚報·齊魯壹點 記者 曹竹青  設計:許晨)

253  收藏
繼續閱讀
評論(76
登錄 后參與評論
淘寶聯盟